当前位置:首页 >  > 分(子)公司新闻
上海公司长宁古北项目喜摘上海地产三方飞检桂冠
来源: 作者: 发布时间: 2022年11月22日
+ . -

   近日,上海地产集团组织的季度第三方过程评估拉下帷幕,过程历时10余天。上海地产集团第三方过程评估一向以高标准、严要求著称,本次考评共18个单位的项目参与检查,最终中国五冶承建的长宁古北租赁住房项目凭借常态化、标准化的管理质量,名列综合评比第一名。

  该项目位于虹桥街道古北社区,紧邻地铁 15号线姚虹路站,项目总建筑面积约14.55万平方米,立足于打造成一个集居住、休闲商贸、健身娱乐、创客等于一体的“活力社区”。 

   飞检是采取不提前通知时间、行程,直接突击现场的方式,第一时间检查在建工程的现场情况。次飞检是由上海地产集团联合第三方专业公司组成检查组开展检查,建设公司、项目监理单位、总包单位等参与检查。检查内容涉及实测实量、质量风险、安全管理、砼强度回弹等四个维度,经过考评,该项目综合得分85.72分,在10万平方米以上的7个同类大项目中排名第一。 

   此次飞检成绩是对中国五冶项目团队高标准、常态化管理的高度肯定,也项目团队飞检标准融入到日常管控过程的结果。目前项目团队正全力冲刺主体结构封顶,将继续夯实基础管理,再接再厉,持续提升项目质量管理、现场安全文明建设和工程进度的管控,努力建设精品工程,实现完美交付。 

copyright (c) 2012-2021 2022世界杯手机外围买球(中国)有限公司 版权所有未经许可不得转载
沪ICP备05031176号-3 工信部备案号查询地址 沪公网安备 31011302002375号
地址:上海市宝山区铁力路2501号