当前位置:首页 >  > 企业要闻
2022世界杯手机外围买球(中国)有限公司2022年(第二届)科技论文评选大赛圆满落幕
来源: 作者: 发布时间: 2022年11月28日
+ . -

   11月24日,历时3个月的2022世界杯手机外围买球(中国)有限公司2022年(第二届)科技论文评选大赛圆满落幕。

 
大赛现场

   为贯彻落实集团公司发展战略,深入推进科技创新,加大科技人才队伍建设,今年9月,由公司科技管理部主办的公司2022年(第二届)科技论文评选大赛正式启动。本次大赛分为预赛和决赛两阶段,预赛阶段共征集参评论文63篇,经论文查重和公司领军人才的初评,20篇论文获得决赛资格。决赛发布会上,各参赛选手结合自身实际工作与科技论文内容展开了精彩的汇报,充分展现了各自的技术水平、演讲水平与良好的精神风貌,各位评委专家针对选手的论文选题方向、内容及写作水平、推广应用价值及现场表现等多方面因素,进行了细致、全面、专业的点评,肯定了选手为比赛所作出的努力和表现出来的综合能力,同时也指出了存在的不足。 

   经过角逐,《焦炉顶部大跨度超重钢桁架安装及滑移技术》等3篇论文获得一等奖,《大跨度超长封闭式储煤棚自然通风设计探讨》等5篇论文获得二等奖,《基坑内支撑体系调整的实践应用》等12篇论文获得三等奖。 

   举办科技论文评选大赛旨在通过调动公司广大技术人员撰写论文、登台演讲的积极性,不断提高写作、总结及发布能力,切实提高理论水平及实践能力,从而激励引导公司科技工作者进一步聚焦科技创新工作,切实提升公司科技团队实力,促进快速产出成果,加快推进公司科技能力提升,为公司高质量发展提供强有力的人才和技术支撑。(李志芬)

copyright (c) 2012-2021 2022世界杯手机外围买球(中国)有限公司 版权所有未经许可不得转载
沪ICP备05031176号-3 工信部备案号查询地址 沪公网安备 31011302002375号
地址:上海市宝山区铁力路2501号