当前位置:首页 >  > 企业要闻
奋进五冶 | 抢跑开局“加速度” 提档升级再发力(一)
来源: 作者: 发布时间: 2023年03月10日
+ . -

   一年之计春为早,千里征程志在先。2022世界杯手机外围买球(中国)有限公司(以下简称“有限公司”)积极响应集团公司发出的“奋斗2023建功新征程  跨越发展提档升级”的总动员,坚定执行战略,抓实紧要任务,加快做实市场新版图,推动市场营销提质升级,先后中标南雄盆地大型灌区EPC项目、天津南港工业区安盛二路道路工程施工项目等项目,为有限公司抢开局、抓先机、稳增长蓄势赋能。

  汽车城一期产业园道路改造工程设计施工总承包(EPC)项目 

   

  汽车城一期产业园道路改造工程项目效果图 

  广州花都汽车城发展有限公司开发项目位于广州市花都区秀全街花港大道(风神大道-沿江大道),为城市主干路,长约3.8公里,宽60米,工程内容包括:摊铺沥青路面、道路维修、雨污水井维修、交通标线改造等。 

  项目建成后,将为汽车城营造出一个高品质的办公环境,人们可以在办公之余漫步园中享受自然的美好,极大地提高了办公效率和企业的经济效益。 

  南雄盆地大型灌区EPC项目 

  该项目位于全国产粮大县广东韶关南雄市,是国家水利部、广东省重点项目。主要建设内容共分为6部分,分别为孔江南岸总干渠建设工程、南水北调干渠提升工程、宝江横江连通渠建设工程、瀑布寨下连通渠提升工程、乌坭凌江连通渠建设工程、灌排水配置控制系统等,主要包括重建渠道、新建泵站、水池、山塘等构筑物及渠道测控设施建设内容。 

  项目建成后,将对南雄盆地灌区13个片区统一水源目标,优化水资源配置,有效缓解水资源紧缺矛盾,助力南雄盆地大型灌区创建工作,保障农业生产和粮食安全。 

  天津市滨海新区绿色生态屏障建设一期工程(官港片区)施工一标段项目 

   

  滨海新区绿色生态屏障建设工程项目效果图 

  项目位于天津市滨海新区,总面积约433.76亩,主要建设内容包括场地平整、土壤改良、绿化种植、绿化养护以及园建和设施工程等。该项目整体遵循“大绿、大水、水系相通、道路相连”的建设思路,旨在打造“大绿、自然、生态、野趣”的绿色生态屏障。 

  项目建成后,将进一步增加滨海新区绿色生态屏障绿化面积,有力提升新区宜居水平,助力滨城打造“城市绿肺”。 

  天津南港工业区安盛二路道路工程施工项目 

  项目位于天津经济技术开发区南港工业区,道路总长约2500余米,主要建设内容包括道路工程、桥梁工程、雨水工程、照明工程、交通工程及绿化工程等。该项目为双向四车道布置,采用沥青混凝土路面,道路等级为次干路。南港工业区作为天津市“双城双港”城市空间发展战略规划的一环,旨在建设世界一流绿色化工新材料基地和产业聚集区。 

  项目建成后,将进一步完善南港工业区园区道路交通布局,提升园区的承载力和竞争能力,为重点项目、企业通行效率提供保障。 

  宝钢二中水纯水系统改造2标主体标段 

  该项目位于上海市宝钢股份能环部二中水地块,由宝山钢铁股份有限公司投资建设,建筑总面积约为6090平方米。主要建设内容包括拆除现有离子交换设备,新建膜处理厂房(58×24×30.3米),新建新增超滤装置、一级反渗透装置、二级反渗透装置及配套设施,新建电气、仪表、通讯等辅助设施。 

  项目建成后,将进一步提升废水回用率,降低生产成本,助力宝钢股份实现节能减排,产生较大的经济效益和社会效益。 

copyright (c) 2012-2021 2022世界杯手机外围买球(中国)有限公司 版权所有未经许可不得转载
沪ICP备05031176号-3 工信部备案号查询地址 沪公网安备 31011302002375号
地址:上海市宝山区铁力路2501号